Как решить, какой из iPhone подходит именно вам:

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Цена: от 1000 долларов за iPhone 11 Pro , от 1100 долларов за iPhone 11 Pro Max.

iPhone 11 Pro и Pro Max — первые смартфоны Apple, получившие название «Pro», и есть на это причина.

Самая большая разница между iPhone 11 и iPhone 11 Pro — это третья камера Pro: 12-мегапиксельная телеобъектив. Этот дополнительный объектив позволяет снимать с более близким оптическим и цифровым зумом и фотографировать в портретном режиме с двух разных точек зрения. Вы можете снять портрет с помощью телеобъектива, чтобы получить снимок, который более точно фокусируется на объекте, или сделать снимок с более крупным увеличением с помощью широкоугольного объектива, чтобы получить портрет, который поможет Вам захватить больше фона.

Есть также некоторые важные расхождения, когда речь идет об их размерах и экранах: iPhone 11 поставляется с 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем, а iPhone 11 Pro выпускается либо с 5,8-дюймовым, либо с 6,5-дюймовым размером и оснащен OLED-экраном, который имеет ярче и предлагает лучшую контрастность и более глубокий черный цвет, чем iPhone 11.

iPhone 11 Pro также имеет текстурированный матовый дизайн из стекла и нержавеющей стали, в то время как iPhone 11 имеет более глянцевую конструкцию из алюминия и стекла. Модель Pro также более водостойкая, чем стандартная 11; он может выдерживать погружение в воду до четырех метров в течение 30 минут, в то время как 11 могут выдержать погружение только на два метра.

И если вам нужно максимально возможное хранилище на вашем iPhone, вы захотите проверить Pro. Pro поставляется с 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ опциями хранения, а iPhone 11 доступен с емкостью 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ.

В остальном, iPhone 11 и 11 Pro имеют много одинаковых функций: обе имеют 12-мегапиксельные широкоугольные и ультра-широкоугольные камеры, работают на новом чипе Apple A13 Bionic, поддерживают Face ID, имеют 12-мегапиксельную камеру. для получения более четких селфи и поддержки нового ночного режима от Apple для более качественного фотографирования в темноте.

Если вы пытаетесь выбрать между iPhone 11 и iPhone 11 Pro, подумайте, какие функции наиболее важны для вас. Если вы чувствуете, что вам нужен третий объектив телеобъектива, и вам нужно больше места для хранения и больший экран, то Pro может быть лучшим выбором для вас. Но имейте в виду, что вы будете платить по крайней мере дополнительные $ 3, чтобы получить эти льготы по сравнению с менее дорогим iPhone 11.

iPhone 11

Цена: от 700 долларов

IPhone 11 сохраняет многие из тех же функций, что и iPhone 11 Pro, но по более низкой цене. Если вы выберете iPhone 11, вы упустите третий телеобъектив, OLED-экран и увеличенную водонепроницаемость, но у вас все равно будет новейшая микросхема Apple, двойная камера, которая включает в себя новый ультра- широкоугольный объектив камеры и Night Sight, а также Face ID, среди прочих функций.

OLED-экран iPhone 11 Pro выглядит ярче и обеспечивает более высокий контраст, но вы, вероятно, не сможете сказать в большинстве ситуаций. Во время тестирования телефонов я заметил эту разницу только в очень специфических обстоятельствах, таких как сцены перехода в трейлерах фильмов, когда экран становится черным. В этом случае экран iPhone 11 Pro смог стать намного темнее, чем экран iPhone 11, поскольку OLED-экраны способны добиться истинного черного цвета в отличие от ЖК-панелей.

iPhone 11 Pro также имеет экран размером 6,1 дюйма, который выглядит как удачная середина между 5,8-дюймовым экраном iPhone 11 Pro и 6,5-дюймовым дисплеем iPhone 11 Pro Max. Если этот размер не подходит — возможно, вам нужен слишком большой телефон, потому что вы используете его в качестве основного рабочего устройства, или вам нужен более компактный телефон, который выглядит более компактным — возможно, вы захотите разориться на Pro или Pro Max.

В целом, учитывая тот факт, что iPhone 11 обладает многими аналогичными функциями Pro по гораздо более низкой цене, он, вероятно, является правильным выбором для большинства людей, особенно если вы хотите не платить не менее 1000 долларов за новый телефон.

Recommended Posts