Китайский технологический гигант Xiaomi только что представил новый концептуальный смартфон 5G под названием Mi Mix Alpha. Он имеет экран, который охватывает почти весь телефон, и выглядит невероятно.

Единственное, что мешает экрану полностью обернуться вокруг телефона, — это тонкая керамическая полоса вдоль заднего стекла, где установлена ​​трехкамерная камера Mi Mix Alpha.

Компания заявила, что стекло Mi Mix Alpha — 2,88 г сапфира. Если честно, мы не уверены, что это означает, но мы знаем, что сапфир разработан, чтобы быть чрезвычайно устойчивым к царапинам.

Да, и рама Mi Mix Alpha будет сделана из «титанового сплава аэрокосмического класса TC4», который, по словам Xiaomi, в три раза прочнее стали.

Невозможно сказать, сколько стоит это чудо, и даже если оно когда-нибудь попадет на полки магазинов. В конце концов, сама Xiaomi сказала, что это концепция. В любом случае, это должно быть подсказкой для всех производителей смартфонов о том, что делать в ближайшие несколько лет. Мы готовы к этому.

Xiaomi Mi Mix Alpha — это телефон, который почти полностью сделан из экрана. По словам Xiaomi, у него соотношение экрана к телу составляет 180,6%.

Там только тонкая полоска керамики на задней панели телефона для камер. В противном случае экран оборачивается сбоку и до тонкой полоски камеры.

Если этот телефон когда-либо пройдет концептуальную стадию, сзади будут три камеры, в том числе:

— 108-мегапиксельная основная камера
— 20-мегапиксельная ультраширокая линза
— Телеобъектив с 12-мегапиксельным увеличением.

Компания Xiaomi сказали, что Mi Mix Alpha будет иметь «обнаружение неправильного прикосновения», чтобы он не регистрировал ложные касания, когда вы удерживаете его.

То, что Xiaomi не сказали, это когда или если будет выпущена Mi Mix Alpha, и сколько это будет стоить, но мы предполагаем, что такой телефон, как Mi Mix Alpha, будет стоить намного дороже отметки в 1000 долларов.

Recommended Posts